Сохраните 20% на моделях 3B SMART ANATOMY с HOME20 - Нажмите, чтобы узнать больше.

light bulb

iSimulate compatible

Combine this simulator with the Имитация экрана аппарата ИВЛ ZOLL EMV+® для REALITi360 to run advanced medical scenarios.

Click to learn more

Имитация экрана аппарата ИВЛ ZOLL EMV+® для REALITi360

Модуль дистанционного управления для устройств имитации монитора пациента REALITi 360

Модуль дистанционного управления для устройств имитации монитора пациента REALITi 360, 8001015, Симуляторы монитора пациента
Модуль дистанционного управления для устройств имитации монитора пациента REALITi 360, 8001015, Симуляторы монитора пациента

Модуль дистанционного управления для устройств имитации монитора пациента REALITi 360

Модуль дистанционного управления это дополнительное обновление для устройств имитации монитора пациента REALITi 360. Он позволяет инструкторам проводить дистанционное обучение и обеспечивать высококачественную имитацию, полностью независимую от места расположения клинического учебного центра. Дистанционно управляемая имитация (RCDS) с модулем дистанционного управления iSimulate REALITi 360 является идеальным решением для любой формы обучения, при которой невозможно физическое присутствие и проверка результатов медицинской имитации.
  • Простой в использовании модуль управления для дистанционной имитации
  • Не требуется дополнительное оборудование
  • Работает с устройствами имитации монитора пациента REALITi 360
  • Стабильная связь между преподавателем и студентом через сеть Интернет
  • Позволяет дистанционно обучаться на высокоточных устройствах имитации
  • Может использоваться для обучения как отдельных студентов, так и целых групп
  • Работает на любом удалении при наличии стабильного подключения к сети Интернет
Как работает дистанционное управление системы имитации?

С модулем дистанционного управления преподаватель может работать из удаленного места. Это может быть соседняя комната, другое учебное заведение или даже другая страна. Простое в настройке соединение требует наличия активного подключения к сети Интернет у обеих сторон, а монитор пациента, диаграмма и камера на стороне студента должны быть подключены к одному источнику Wi-Fi для обеспечения правильного подключения. Модуль работает с любой из имитационных систем REALITi 360 (Go, Plus и Pro) и не требует дополнительного оборудования. Модуль дистанционного управления делает проводимое дистанционно обучение аналогичным работе в лаборатории имитационного моделирования, благодаря чему расстояние между преподавателем и студентом никак не ограничивает процесс обучения.

iSimulate продолжает внедрять новации на рынке систем имитации медицинского оборудования

Основанная в 2011 году компания iSimulate быстро стала мировым лидером в области имитации мониторов пациента и имитации мониторов показателей жизнедеятельности. В январе 2020 года она была приобретена компанией 3B Scientific. Представив свой модуль дистанционного управления, компания iSimulate вновь доказала, что является лидером в области инноваций и клиентоориентированности на рынке имитации параметров состояния пациентов. Ее решение предлагает специалистам из сферы медицинского образования по всему миру надежное и простое в использовании решение, позволяющее работать со студентами независимо от их местонахождения. Все, что вам нужно — это стабильное подключение к сети Интернет.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о компании iSimulate.
Информация о товаре
Артикул 8001015
Торговая марка iSimulate
SSL Certificates
Яндекс.Метрика