3Б Сайнтифик

iSimulate has taken the innovative Tempus ALS dual device monitoring and defibrillation system and brought it to the patient monitor simulation system REALITi360

3B Scientific GmbH

Компания iSimulate взяла инновационную систему мониторинга и дефибрилляции Tempus ALS с двумя устройствами и перенесла ее в систему моделирования мониторов пациента REALITi360. В сотрудничестве с компанией Phillips iSimulate разработала симуляционные экраны Tempus ALS премиум-класса в REALITi360.

Просто добавив дополнительный iPad, можно получить 2 экрана монитора, работающих бок о бок. Каждый экран Tempus можно использовать для имитации функций мониторинга или терапии по отдельности.

Используя новую функцию дополнительного монитора в REALITi 360, экраны могут подключаться по беспроводной связи и вести себя так же, как система Tempus ALS. Оба экрана управляются с одного iPad Control, обеспечивая бесшовное симуляционное решение для тренеров.

Как и в случае с Tempus ALS, при моделировании реанимации Tempus LS может сосредоточиться на дефибрилляции, а Tempus Pro может использоваться для полного моделируемого мониторинга пациента.

Система управления обучением (TMS) обеспечивает полный экспорт сценария с богатыми данными для подробного подведения итогов.

Об экосистеме моделирования REALITi360 от iSimulate
REALITi360 - это модульная система симуляции монитора пациента, которая позволяет проводить высокоточные симуляции на догоспитальном и внутрибольничном медицинском обучении. Вся система помещается всего в одну сумку и является полностью портативной. Клиенты по всему миру используют ее для повышения эффективности обучения в области ALS, EMS, спасательных операций, военной и внутрибольничной медицины.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о системе REALITi360 и доступных экранах для симуляции монитора пациента:
https://www.3bscientific.com/patient-monitor-simulators,pg_1595.html


3B_Scientific_21-04_Banner_Anatomy_Set_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_21-05_Banner_Nurses_Day_2021_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика