Имитация экрана аппарата ИВЛ ZOLL EMV+® для REALITi 360

Имитация экрана аппарата ИВЛ ZOLL EMV+® для REALITi 360, 8001016, Симуляторы монитора пациента
Запрос цены
Имитация аппарата ИВЛ для интенсивной терапии «ZOLL EMV+®» – это поставляемое дополнительно премиальное фирменное устройство имитации экрана, которое работает с системой имитации монитора пациента REALITi 360 от компании iSimulate.

На премиальных экранах REALITi 360 имитируется пользовательский интерфейс некоторых ведущих производителей мониторов пациента, дефибрилляторов и аппаратов ИВЛ. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями компания iSimulate создала гиперреалистичные интерфейсы, которые выглядят и работают как настоящие мониторы, используемые в медицинской практике. Имеющийся и постоянно расширяемый выбор мониторов пациента и дефибрилляторов позволяет учащимся ознакомиться со значительным количеством мониторов, дефибрилляторов и аппаратов ИВЛ, с которыми они могут столкнуться в своей работе в службе по оказанию неотложной медицинской помощи или в больнице.

На основании индивидуальных потребностей в обучении и конфигурации системы REALITi пользователи могут выбрать один или несколько премиальных экранов для обучения на устройствах имитации.
Имитация искусственной вентиляции легких «ZOLL EMV+®» дает пользователям REALITi 360 возможность обучаться в очень реалистичной обстановке. На этом устройстве идеально имитируется аппарат ИВЛ «ZOLL EMV+®», включая все его фирменные функции.

Документация

Информация
Артикул 8001016
Торговая марка iSimulate
MPN: M-SZEMS
Яндекс.Метрика