Цифровая лаборатория VinciLab

Цифровая лаборатория VinciLab

90 694,00 руб.

Современный универсальный графический регистратор данных с двумя процессорами и памятью 8 ГБ. Может применяться как отдельный ручной прибор с сенсорным дисплеем или в сочетании с компьютерами под управлением Windows и Mac. Установленное ПО содержит приложения для регистрации данных измерений, управления пользовательскими файлами, настройки прибора и его беспроводного подключения, поиска в интернете, использования видео- и аудиофайлов. Все приложения можно легко обновлять через сервер обновлений VinciLab.


Установленное производительное приложение Coach позволяет отображать показания датчиков и диаграммы в реальном времени, содержит инструменты для обработки данных, создания и редактирования так называемых операций (руководств к экспериментам) с текстами, иллюстрациями и веб-ссылками.


Программы Coach 7 и Coach 7 Lite поддерживают и управляют измерениями с помощью VinciLab, если VinciLab подключен к компьютеру. Собранные данные передаются в реальном времени и допускают непосредственное отслеживание на дисплее компьютера. Использование беспроводного соединения и протокола VNC позволяет следить за дисплеем VinciLab и управлять им с любого компьютера или мобильного устройства, подключенного к той же сети.


Индикация: Цветной дисплей высокого разрешения, 5“
Разрешение: 12 бит
Скорость выборки: 1 МГц
Входы датчиков: четыре аналоговых входа BT, два цифровых входа
BT Встроенные датчики: датчик звука, 3-осный датчик ускорения
(2g, 4g, 8g) Беспроводные соединения: Wi-Fi и Bluetooth
Подключение к компьютеру: USB mini
Подключение к USB-устройствам: USB (полный USB)
ПО прибора: Coach для Linux
ПО компьютера: Coach 7 или Coach 7 Lite
Электропитание: от аккумуляторной батареи, USB от компьютера
или сетевого адаптера

Информация о товаре
Артикул 1021477 [UCMA-001]
Вес 0.74 kg
Размеры 0.28 x 0.18 x 0.1 cm
SSL Certificates

Клиенты, которые приобретают данный товар, также покупают следующие товары:
Яндек�.Метрика