Наконец-то, вернувшись в школу, вы получите 15% скидку на избранные научные продукты: SCHOOL2020

3Б Сайнтифик

Тренируйте аускультацию на родном языке - Cardionics добавляет 6 языков

3B Scientific GmbH

 Аускультация - это выслушивание звуков сердца, легких, сосудов и кишечника, для обследования больных. Аускультация требует значительного клинического опыта, а также хороших навыков слушания и тонкого стетоскопа. Поскольку ординаторам невозможно получить доступ ко всем различным патологиям, которые они должны быть в состоянии идентифицировать с помощью аускультации во время своей резидентуры, обучение навыкам аускультации проводится с помощью тренажеров, таких как Манекены Sim 3G° и Sam II° от Cardionics.

Cardionics лидирует в создании реалистичных обучающих решений, предлагающих самую большую библиотеку как имитируемых, так и реальных звуков. Программы обучения аускультации теперь доступны на 7 языках: английском, испанском, португальском, французском, немецком, русском и польском.

От базовых до продвинутых навыков аускультации, как манекены SAM 3G®, так и манекены SAM II® предлагают различные звуки сердца, легких и кишечника для тренировки и изучения в ходе самостоятельных занятий или групповых лекций. Эти идеальные тренировочные решения могут быть использованы с любым стетоскопом и внешней акустической системой от Cardionics для доступа к самой большой библиотеке звуков сердца, аритмии, легких, кишечника и брюита, а также недавно добавленного звука COVID-19.
Узнайте больше о SAM 3G® здесь  или получите дополнительную информацию о SAM II® здесь 
Будьте в курсе новостей отрасли и выпуска новых продуктов: нажмите здесь, чтобы подписаться на новостную рассылку 3B Scientific, чтобы получать все обновления прямо в свой почтовый ящик
 

3B_Scientific_20-08_Banner_BackToSchool_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_20-07_Banner_Catheterization_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика