Товары на заказ

Изготовление анатомической модели или медицинского плаката на заказ, по Вашему эскизу или описанию – это наша работа!

Наши оригинальные анатомические модели и плакаты 3B Scientific® станут постоянным напоминанием о высоком качестве Вашего бренда, и очень полезным инструментом образования пациентов. Анатомические модели 3B Scientific® являются надежной и неотъемлемой частью медицинского образования во всем мире на протяжении более 60 лет. Они имеют высокую ценность для врачей и пациентов.

Мы можем сделать для Вас практически любую анатомическую модель “с листа”. Все что Вам нужно – это предоставить нам описание того, что Вы хотите получить. Будьте готовы к тому, что кастомизированная (сделанная конкретно по Вашему заказу) модель может стоить дороже, на ее изготовление потребуется больше времени, заказ будет иметь некий минимальный тираж, потребуется предоплата.

Мы можем изменить под Ваши требования любую из уже существующих анатомических моделей: можно менять размеры, изменять окраску, упаковку, вносить изменения в текстовую и графическую информацию, менять логотипы и надписи на подставках, и т.п.

3B Scientific® предлагает Вам инновационные индивидуальные решения по конкурентоспособным ценам. Ваши идеи будут осуществляться нашими техническими и медицинскими специалистами. Независимо от того, решили ли Вы изменить под себя уже существующую модель, или создать совершенно новый продукт, не существует никаких ограничений на Ваши желания и на Вашу фантазию.

Любая подставка существующей анатомической модели подходит для нанесения Вашего бренда!

Основанием (подставкой) для Вашей специальной модели может быть любой материал. Вы можете выбрать материал, форму и цвет: прозрачный или цветной акрил, дерево или камень в различных видах и оттенков, белый или цветной пластик. Вы выбираете - мы делаем это!

Ваше логотип может быть нанесен на подставку с использованием тампопечати, это может быть гладкая или рельефная наклейка, или лазерная гравировка. Размер, форма и вид – Ваше решение!

Ваш бренд будет в нужном месте в нужное время, носителем его будет наша высококачественная анатомическая модель!

Возможность изменять Медицинские плакаты дает дополнительные возможности!

Как и в случае с анатомическими моделями, мы можем предложить Вам широкий спектр медицинских плакатов, которые также могут быть адаптированы в соответствии с Вашими идеями: замена или масштабирование изображений, изменение текста, добавление собственных текста или изображений, и т.д. Мы предлагаем различные виды бумаги, ламинирования, варианты крепления. И конечно же, в дополнение к изменению существующим плакатам, мы будем рады сделать совершенно новый дизайн именно под Вас, по Вашему описанию или эскизу (по сравнению с уже существующим сюжетом это будет дороже, дольше, будет минимальный тираж, и нужна будет предоплата)!

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь:
Стеклов Алексей Александрович, Генеральный директор
телефон (812) 3342223,
E-mail: Alexey.Steklov@3bscientific.com
Яндек�.Метрика