3Б Сайнтифик

Система моделирования REALITi360 соответствует руководящим принципам ERC 2021

3B Scientific GmbH

REALITi 360 от iSimulate - это идеальная симуляционная система мониторинга пациента для обучения реанимации в соответствии с новыми рекомендациями Европейского совета по реанимации (ERC). REALITi 360 идеально подходит как для служб скорой медицинской помощи, так и для клинических тренингов по неотложной помощи. С помощью REALITi 360 надежно, в любое время и в любом месте обучения моделируйте все сценарии, требуемые ERC на курсах расширенной поддержки жизнедеятельности (ALS).

Внезапная сердечная смерть часто предвещается острыми сердечными аритмиями. Эти аритмии как предупреждающие признаки внезапной сердечной смерти можно реалистично смоделировать и потренироваться в их распознавании. Для этого REALITi 360 генерирует различные изображения брадикардических и тахикардических аритмий.

REALITi 360 особенно хорошо подходит для обучения последовательному использованию капнографии во время реанимации. Обширная библиотека различных дисплеев позволяет эффективно обучать интерпретации капнографических волновых форм. Капнография предоставляет важную информацию о качестве сердечно-легочной реанимации, позволяет рано обнаружить ROSC (возврат спонтанного кровообращения) и может использоваться для контроля положения эндотрахеальной трубки.

Реалистичное внутрибольничное обучение распознаванию ранних признаков ухудшения состояния пациента поддерживается отображением комплексных параметров мониторинга интенсивной терапии. Моделирование волновых форм катетера легочной артерии дополняет возможности обучения интенсивной терапии.

С помощью REALITi 360 вы моделируете полный комплекс мероприятий по реанимации. Особый акцент на высококачественный массаж сердца (High Quality CPR) в соответствии с рекомендациями руководства подкрепляется отображением систем обратной связи при проведении СЛР.

Симуляторы для мониторинга пациентов REALITi 360 доступны в различных версиях. От стартового набора REALITiGo, с 4 пользовательскими интерфейсами типовых дефибрилляторов/мониторов, до REALITiPlus, включающего специфический пользовательский интерфейс с выбором имеющихся в продаже дефибрилляторов и мониторов, и до REALITiPro, полной системы симуляции с обратной связью по СЛР и видеоотчетом.

Вы выбираете решение, которое подходит для вашего обучения.

REALITi360 позволяет обучать бригады скорой медицинской помощи на симуляторе, который реалистично отображает используемые вами дефибрилляторы и мониторы. Реалистичное обучение для безопасной и быстрой диагностики в чрезвычайных ситуациях.

Оцените REALITi360 и решения для вашего обучения сами. Свяжитесь снами сегодня для записи на демонстрацию! Или узнайте больше здесь, на нашем сайте. Чтобы в скором времени вы могли создавать собственные сценарии чрезвычайных ситуаций для обучения на догоспитальном этапе и во всех отделениях больниц.
 
Мы с нетерпением ждем встречи с вами!


3B_Scientific_21-06_Banner_Netzwerk_Kindersimulation_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_21-06_Banner_ArabHealth_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика