3B Scientific® предлагает широкий спектр медицинских тренажеров и тренажеров для основной поддержки жизни, как СЛР имитаторов всех возрастных групп (младенцев, детей, взрослых), AED тренеры, удушье манекенов и СЛР аксессуаров.
 
Во многих случаях чрезвычайных ситуаций будет возникать из внебольничных ситуации и прибытие первых ответчиков может занять несколько минут. Прохожие часто являются единственными, там, чтобы помочь и шансы жертвы на выживание во многом зависят от их вмешательства с основными мерами поддержки жизни, как СЛР (сердечно-легочной реанимации) или Хеймлих маневров. В цепи спасения немедленно выполнена базовая поддержка жизнь играет важную роль для выживания жертвы и ее реабилитации. Для того, чтобы обучить общественность методам БСТ, особенно тех, кто работает с большими группами людей, как провайдеров дневного ухода за детьми, учителей, социальных работников и сотрудников службы безопасности, соответствующие курсы предлагаются и рекомендуется, чтобы КПП обучение обновляется каждый год.
 
BLS курсы часто используют СЛР тренажерах и BLS манекенов для того, чтобы эффективно обучать всех. Реалистичные сценарии подготовки, правильное усилие, необходимое для выполнения сердечно-легочной реанимации, а также прямая обратная связь для эффекта производительности обучаемого успеха подготовки BLS, который в конечном счете применяет правильные методы BLS в чрезвычайной ситуации.
 
Многие тренажеры были разработаны для обучения BLS, следуя директивам AHA (Американской ассоциации сердца) и ERC (Европейский реанимационный совет). Тренажер историй болезни, как, например, CPRLillyPROTM особенно подходит для оценки эффективности СЛР обучаемого, используя прямую обратную связь, в то время как другие, как Basic Билли используются для больших тренировок групп.
 
BLS симуляторы:
Разработанный с жизни, как функции для эффективной подготовки BLS
Включить практический опыт для каждого студента
Дайте различные типы прямой обратной связи исполнения BLS студента для немедленной коррекции
Сделано из прочной конструкции для долгосрочного использования
Легко для того чтобы очистить для гигиенического использования в БСТ и CPR курсов
 
Пожалуйста, нажмите здесь, если вы ищете для продвинутых тренажерах жизнеобеспечения и продвинутых тренажерах поддержки травмы жизни.
Яндек�.Метрика