3Б Сайнтифик

Продвижение оказания акушерской помощи в дельте Иравади, Мьянма.
Гамбург, октябрь 2019 года

В июле этого года доктор Сольвейг Гросс обратилась к нам с вопросом, может ли организация 3B Scientific поддержать ее усилия в области образования в дельте Ирравадди, Мьянма. Доктор Гросс - гинеколог, который в течение нескольких лет совместно с фондом Artemed Stiftung в Тутцинге (Германия) обеспечивает непрерывное медицинское образование и практическое обучение медсестер и акушерок. Уровень материнской и младенческой смертности в этом отдаленном районе Мьянмы по-прежнему высок, и более 320 000 человек получают медицинскую помощь на борту медицинского судна "River Doctors", созданного Фондом "Артеменд" совместно с госпиталем Богале. Сам корабль можно представить себе островом благодаря своему медицинскому оборудованию и внутренней инфраструктуре, - сказал д-р Гросс в интервью немецкому телешоу "BR Abendschau".

Для своего последнего обучения в октябре 2019 года д-р Гросс особенно нуждалась в практическом акушерском тренажере для акушерском симуляторе для подготовки 40 акушерок, которые могут непосредственно применять полученные навыки для снижения уровня материнской смертности. Подготовка акушерок в Мьянме отличается от подготовки акушерок в Германии, поскольку применяемый в Мьянме метод преподавания носит более теоретический характер. Поэтому крайне важно предоставить акушеркам возможность максимально реалистично обучать их методам родовспоможения и оказания экстренной помощи.

Поскольку основной миссией компании 3B Scientific является улучшение медицинского обслуживания во всем мире, курс доктора Гросса сразу же был определен в качестве курса, который будет поддерживаться с помощью Тренажер родов, продвинутая версия P90 Pro. Ее преимущества заключаются в реалистичной анатомии материнства и продуманных и простых в использовании механизмах. P90 Pro работает без электричества и поэтому может использоваться в отдаленных регионах.

После этого д-р Сольвейг Гросс совершила поездку в Мьянму и провела обучение, и мы благодарны ей за то, что она поделилась с нами этим образом жизни. Мы желаем ей больших успехов и будем рады продолжить обучение на следующем курсе.
Яндек�.Метрика