3Б Сайнтифик

Приобретение компании Cardionics компанией 3B Scientific
Такер, штат Джорджия - 17 июля 2019 г. - Сегодня 3B Scientific, портфельная компания JH Whitney Capital Partners и ведущий производитель и продавец анатомических моделей, медицинских тренажеров, учебного оборудования по биологии и физике, объявила о приобретении компанией Excellus Technologies, Inc. dba Cardionics, лидера в производстве симуляторов по аускультации. 
 
"Cardionics является прекрасным дополнением к линейке медицинских симуляторов 3B Scientific", - сказал Тодд Мюррей (Todd Murray), Генеральный директор компании 3B Scientific. "Мы продолжаем развивать глубокое и широкое проникновение на мировой рынок медицинской симуляции, а продукция для аускультации Cardionics обеспечит сильную синергию и превосходное сфокусированное предложение в дополнение к общей линейки симуляторов 3B". 
 
Энди Странделл, исполнительный директор Cardionics, продолжит свою работу в компании и с нетерпением ждет будущих перспектив роста обеих компаний. "Сочетание 3B Scientific и Cardionics является идеальной комбинацией для использования преимуществ возможностей глобального распространения 3B Scientific с ведущими продуктами в области аускультации.  Я с нетерпением жду тесного сотрудничества с новой командой". 
 
Согласно отчету "Рынки и рынки" за 2016 год, рынок медицинских симуляторов за последнее десятилетие значительно вырос и, по оценкам, достигнет 2,27 млрд. долларов США к 2021 году.
 
О группе компаний 3B Scientific
Компания 3B Scientific была основана в 1948 году в Гамбурге, Германия, и с тех пор стала ведущим мировым производителем анатомических моделей, медицинских тренажеров, учебного оборудования по биологии и физике. Представленная более чем в 100 странах мира, торговая марка 3B Scientific® является символом наилучшего качества, наилучшей цены и качества обслуживания. 
Чтобы узнать больше о 3B Scientific, посетите сайт: www.3bscientific.com.
 
О компании Cardionics
Компания Cardionics была основана покойным доктором Эйбом Равином, доктором медицинских наук, FACC, в 1969 году и продолжает задавать тон в разработке уникальных интерактивных и эмпирических систем для аускультации, которые легко интегрируются в учебные, клинические и телемедицинские приложения. 
Чтобы узнать больше о Cardionics, посетите сайт: www.cardionics.com.

 
КОНТАКТЫ:
Стеклов Алексей, Генеральный директор
(812) 3342223; Alexey.Steklov@3bscientific.com
Источник: 3B Scientific
Ссылка: http://www.3bscientific.com 
Яндек�.Метрика