3B Scientific® OrthoBones - искусственные кости премиум класса

Благодаря недавней разработке OrthoBones компании 3B Scientific® хирурги, ортопеды и медицинские инженеры получили искусственные кости, которые можно пилить, сверлить, подвергать другим механическим воздействиям. По своим характеристикам искусственные кости очень близки к настоящими костями человека, что подтверждено известными исследовательскими лабораториями. Ключ к впечатляющему реализму лежит в конструкции из двух частей. Кости OrthoBones компании 3B Scientific® изготовлены с использованием инновационного процесса производства и специальной смеси синтетических материалов.

Преимущества костей OrthoBones 3B Scientific®
  • Кости OrthoBones 3B Scientific® помогут Вам как хирургам и ортопедам усовершенствовать профессиональные навыки. Отрабатывайте новые методики до совершенства и регулярно проверяйте навыки стандартных манипуляций. Вне зависимости от того, в какой области Вы специализируетесь - в лечении переломов рук или ног, челюстно-лицевой хирургии или протезировании тазобедренных суставов, кости OrthoBones 3B Scientific® предоставят в Ваше распоряжение анатомически правильные пособия для отработки практических навыков при отличном соотношении цены и качества. Вы будете превосходно подготовлены к лечению Ваших пациентов!
  • Производители медицинских имплантатов, эндопротезов и подобных продуктов также могут воспользоваться преимуществами костей OrthoBones 3B Scientific®. Во-первых, Вы сможете протестировать и оптимизировать Вашу продукцию на этапе разработки с низкими затратами. Во-вторых, кости OrthoBones 3B Scientific® будут весьма полезны на демонстрационных встречах и презентациях. Заинтересованные лица увидят, как Ваши продукты ведут себя в реалистичных условиях, и поймут принцип их применения.
Яндек�.Метрика