Медицинские тренажеры и манекены, медицинские симуляторы, фантомы предназначены для оснащения медицинских симуляционных центров и классов, центров практических медицинских умений и навыков, кабинетов безопасности жизнедеятельности, центров по обучению оказания первой помощи.

Мы предлагаем первоклассное оборудование от лучших производителей, по доступным ценам.

Для получения подробной информации по оснащению/дооснащению медицинского симуляционного центра под аккредитацию кликните здесь.

Обучение и отработка практических медицинских умений и навыков в условиях, максимально приближенных к реальным, позволит подготовить студентов медицинских ВУЗов и колледжей, даст необходимые навыки практикующим врачам. Также на поставляемом нами учебном медицинском оборудовании можно проводить экзамены или аттестацию.

Если Вам необходимы манекены для обучения сестринскому уходу за пациентами, тренажеры и симуляторы по основным реанимационным мероприятиям, неотложному жизнеобеспечению, сердечно-легочной реанимации, оказанию первой помощи, различным видам обследований, тренажеры по клиническим умениям, хирургические и эндохирургические симуляторы, интерактивное медицинское оборудование, или любое другое учебное оборудование для отработки практических медицинских навыков – обращайтесь к нам!

В отдельном разделе представлены спасательные тренажеры, фантомы и манекены для отработки навыков спасения и оказания первой помощи пострадавшему при пожаре, утоплении, поражении электрическим током, падении с высоты, получившему травмы во время боевых действий, в результате катастрофы, несчастного случая, или в результате других критических ситуаций.
Яндек�.Метрика