3Б Сайнтифик

Комплексная мобильная система iSimulate REALITi 360 делает дистанционное обучение быстрым и легким

3B Scientific GmbH

Вы когда-нибудь задумывались, как симулированные мониторы или дефибрилляторы/кардиостимуляторы имеют цветовую маркировку в REALITi 360?

Ответ прост - в системе REALITi 360 используется соглашение о цветовой маркировке, согласно которому каждый комплект может быть идентифицирован по цвету, который ему был присвоен. В самом начале разработки системы основатели обнаружили необходимость в этой цветовой системе, когда в больших симуляционных лабораториях проводилось несколько тренингов. Эта простая система обеспечивала бесшовное соединение между контроллером и планшетами-мониторами. Настройка и распределение комплектов между преподавателями также стали более эффективными благодаря ярким цветам и легко идентифицируемым комплектам. В большом и загруженном учебном центре им нужно было только взять и подключить комплект соответствующего цвета, который они использовали в течение дня. Таким образом, весь процесс становится простым. И быстрым.

Получите мгновенный контроль и возможность подключения с помощью специального маршрутизатора, входящего в комплект REALITi 360

Wi-Fi роутер и iPad® предварительно настроены таким образом, чтобы вы могли без проблем начать процесс обучения без каких-либо проблем с подключением к Интернету. Кроме того, Control iPad® и Monitor iPad® можно подключить друг к другу простым способом, выполнив 5 шагов. Дистанционное управление В iSimulate инновации и развитие никогда не прекращаются. В начале 2020 года команда выпустила функцию дистанционного управления, позволяющую педагогам проводить обучение удаленно и на разных расстояниях. Монитор, которым можно управлять через интернет с помощью контроллера iPad®, позволяет проводить обучение через Zoom, Skype или Go to Meeting. Наряду с этим, он позволяет инструктору/фасилитатору видеть студента через веб-камеру или мобильный телефон и проводить оценку через контроллер iPad®.

Почему стоит использовать мобильную систему REALTi 360 для обучения?

Если вы ищете технологию клинического обучения, которая обладает всеми перечисленными ниже характеристиками, обязательно запланируйте демонстрацию продукта с нашей командой, чтобы узнать больше о системе REALITi 360:
  1. Широкий охват с мобильным обучением работе с дефибрилляторами, кардиостимуляторами и мониторами пациента в любом месте, будь то машина скорой помощи, отделение неотложной помощи, палата интенсивной терапии, вертолет скорой помощи или самолет, нефтяная вышка или, конечно, стационарный центр симуляции или другое место обучения.
  2. Возможность "зарядить и поехать" без необходимости постоянного электроснабжения.
  3. REALITi 360 поставляется с мобильным маршрутизатором для связи контроллера и монитора. Поэтому локальное подключение к WiFi не требуется.
  4. Сумка для симуляции с монитором пациента (планшет), который имитирует реальный монитор/дефибриллятор/кардиостимулятор.
  5. Предварительно сконфигурирована и готова к работе из коробки.
  6. Реалистичный внешний вид, ощущение и звук повышают эффективность обучения в условиях догоспитального и больничного периодов.
  7. Сочетайте iSimulate с новыми или существующими манекенами и/или стандартизированными пациентами для создания высокоточного симулятора
  8. Датчик сердечно-легочной реанимации можно разместить на манекене или внутри него для обеспечения обратной связи в реальном времени при выполнении внешних упражнений на сжатие грудной клетки.
  9. Возможность сохранения устных ответов пациента для последующего
  10. Дополнительная система видеоподведения итогов может быть использована для полной записи сценария.

Чтобы узнать больше о REALITi 360 и других продуктах, нажмите здесь.
3B_Scientific_21-07_Banner_ERC-Guidelines_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_21-06_Banner_Netzwerk_Kindersimulation_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика