3Б Сайнтифик

Как улучшить навыки ваших студентов по обеспечению проходимости дыхательных путей в условиях отсутствия риска

3B Scientific GmbH

Обеспечение проходимости дыхательных путей — это клинический навык, спасающий жизнь. Помимо технических навыков, которыми должен обладать медицинский работник, решающую роль играет также своевременность оказания помощи и работа в команде. Тренажеры являются лучшим решением для университетов и университетских клинических больниц, чтобы студенты могли учиться в безрисковой обстановке и достаточно практиковаться. Наиболее востребованным качеством тренажеров по обеспечению проходимости дыхательных путей является реалистичность, которая дает студентам уверенность в том, что они справятся с реальным случаем обеспечения проходимости дыхательных путей. Вот наши рекомендации, которые позволят вашим студентам получить идеальные условия для обучения манипуляциям на дыхательных путях:
 
Тренажеры TruCorp по обеспечению проходимости дыхательных путей улучшают обучение клиническим навыкам:

AirSim Advance X: анатомически правильный и визуально точный, этот тренажер прилипает к столу и остается неподвижным, пока студенты тренируются:
 
  • Вентиляция с помощью мешка-маски
  • Использование всего спектра надглоточных устройств
  • Видео- и стандартная ларингоскопия
  • Интубация трахеи / назотрахеальная интубация
  • Фиброоптика в бодрствующем состоянии
 
Тренажер по обеспечению проходимости дыхательных путей AirSim Advance X оснащен подвижной головой для выдвижения нижней челюсти. Нажмите здесь для получения полной информации.
 
Truman Trauma X: комплексный торсионный тренажер для обучения студентов обеспечению проходимости дыхательных путей, включая хирургические процедуры. На этом тренажере можно отработать полный спектр критически важных навыков, таких как установка плевральной дренажной трубки, пункционная декомпрессия напряженного пневмоторакса, искусственное дыхание, пункционная и хирургическая крикотиреоидотомия и др. Нажмите здесь для получения полной информации.

TruBaby: этот реалистичный тренажер с внешним видом, весом, размером и движениями как у 5-месячного младенца, упрощает сложную задачу обучения обеспечению проходимости дыхательных путей у пациентов детского возраста. Основные клинические навыки, такие как введение эндотрахеальной трубки с подъемом грудной клетки, двойная назотрахеальная интубация, техника вентиляции с помощью мешка Амбу, введение надглоточного устройства (полный диапазон), прямая ларингоскопия и видеоларингоскопия, могут быть легко отработаны с помощью педиатрического симулятора по обеспечению проходимости дыхательных путей TruBaby. Нажмите здесь для получения подробной информации.

О тренажерах по обеспечению проходимости дыхательных путей TruCorp
Предлагаемые компанией 3B Scientific тренажеры по обеспечению проходимости дыхательных путей TruCorp станут эффективным решением для обучения студентов клиническим навыкам. Тренажеры обеспечивают исключительный уровень реалистичности:
  • Визуально точные дыхательные пути, проверенные более чем на 20 000 циклов интубации
  • Анатомически правильные внутренние и внешние ориентиры
  • Надувной язык для моделирования отека
  • Несколько вариантов нарушения проходимости дыхательных путей
  • Реалистичный кожный покров
  • Экономически эффективные расходные материалы
  • Легко заменяемые детали
Полный ассортимент тренажеров по обеспечению проходимости дыхательных путей представлен здесь.

3B_Scientific_21-11_Banner_Laparo_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_21-11_Banner_Men'sHealth_2_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика