3Б Сайнтифик

Всемирный день сердца 2021 — уделите своему сердцу внимание, которого оно заслуживает

3B Scientific GmbH

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти во всем мире. Однако в повседневной жизни такие слова, как кровяное давление, уровень холестерина и глюкозы, воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Большинство из нас меняют образ жизни только тогда, когда сталкиваются с проблемой здоровья. Почему бы не принять профилактические меры и не подарить своему сердцу долгую и здоровую жизнь?

С начала пандемии COVID-19 данные свидетельствуют о непропорциональном воздействии вируса на пациентов с ССЗ. Учитывая это, Всемирный день сердца призывает #Useheart быть рядом со своими близкими в это время изоляции. Используйте возможности цифровых сетей и телемедицины для связи пациентов с семьями, друзьями, другими пациентами, врачами и сиделками. Подчеркните силу технологий для преодоления одиночества, восполнения пробелов в медицинском обслуживании, поддержания здоровья с помощью телефонных приложений и фитнес-часов. Так давайте же сегодня соединим сердца и напомним нашим близким об этом молчаливом убийце, который вызывает ненужную боль, травмы, длительное пребывание в больнице и даже смерть.

Начните предпринимать шаги к здоровому сердцу:
 
  • Соблюдайте сбалансированную диету.
  • Регулярно выполняйте физические упражнения.
  • Бросьте курить и откажитесь от алкоголя.
  • Поддерживайте в норме уровень холестерина, кровяного давления и глюкозы.
  • Высыпайтесь.
 
Готовность медицинского сообщества
 
Помимо личного стремления каждого человека вести здоровый образ жизни, чтобы свести к минимуму угрожающие жизни проблемы с сердцем, система здравоохранения также должна быть надлежащим образом подготовлена к тому, чтобы справиться с быстро развивающимися симптомами у пациента, страдающего от проблем с сердцем. Понимая потребности медицинских бригад в обучении, компания 3B Scientific разработала специализированные тренажеры, которые помогут студентам отточить свои навыки и повысить качество вмешательств.
  • Получите глубокие знания о сердце. С помощью искусно выполненных анатомических моделей сердца можно изучить все мельчайшие детали сердца, что позволит учащимся четко понять его части и функции. В комплекте с каждой моделью сердца 3B Scientific идет виртуальный курс анатомии 3B Smart Anatomy.
  • Тренируйтесь в оказании базовой поддержки жизнедеятельности. Отрабатывайте эффективную технику сердечно-легочной реанимации, массажа сердца и вентиляции с помощью Basic Billy+. Этот тренажер является анатомически правильным и гигиеничным для использования при обучении основам жизнеобеспечения с прямой обратной связью через приложения для студентов и инструкторов. 
  • Развивайте навыки ухода за больными и аускультации. С помощью манекена Nikki the Nursing Manikin ваши студенты смогут получить навыки аускультации и расширенные навыки ухода за больными на основе сценариев. Этот симуляционный манекен медсестры предлагает 42 высококачественных аускультативных звука, включая 21 сердечный звук, что дает столь необходимую тренировку в понимании симптомов, проявляющихся у кардиологических пациентов.

3B_Scientific_21-07_Banner_1023106_P103_Hemorrhage_leg_trainer_OVERVIEWSMALL.jpg
3B_Scientific_21-09_Banner_Physics-AutumnSale_OVERVIEWSMALL.jpg
Яндекс.Метрика